Вишня

 

Вишенка молодая,
Как блестишь блистая.
Близкая подружка близко,
На тебя похожа.

Сестрицею её зовёшь,
Близняшка с общей веточки.
По соседству рядом,
Подружки новые.

Объято правдой всё,
Для дружбы незнакомой.
Новою загадкой,
Известною разгадкой.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии