Начальная школа

Начальная школа,
все правила там.
Всё оттуда идёт,
всё оттуда плывёт.
Идут туда все
людишки Земли
и все за знаниями,
и все за умом.
Тут и грамматика
и математика,
потом иностранный,
ну а после физ-ра.


Рецензии