За нас решила жизнь

Ох, как жутко интересно,
Какой бы стих ты полюбил?
Я смогла бы веселиться,
Если б меня ты веселил?

Я смогла бы улыбаться,
С тобой в танце закружась?
Я смогла бы обниматься,
И тебя нежно целовать?

Наверное, я тебя не знала.
Как будто в прошлое гляжу.
Та эпоха миновала,
Но я себя в ней нахожу.

Но все же жутко интересно,
О чем ты думаешь сейчас?
Каким ты стал и что на сердце,
Как честно стал бы отвечать?

Наверное, я тебя не знала,
И не узнаю до конца.
Моя эра у начала
Твоя эра у конца.

Так смешно и очень грустно
Мы с тобою разбрелись.
Это было обоюдно,
Просто так решила жизнь.


Рецензии