Та ночь, где сны перемежались с полубредом

Та ночь, где сны перемежались с полубредом,
В тревоге множа мысли и грехи.
В навязчивых виденьях без просвета
Не отличить, где сон, где быль.
Где совесть хмурилась, лик друга принимая,
Где ткань соблазнов расстилалась, как туман.
Где черный образ улыбался, зная
Меня насквозь. Он видел мой обман.


Рецензии