Вьюжная ночь вольный стих

ВьЮжит, вьюжит за окном!
Снег неровными рядами,
С ветром смешанный, идёт.
Но не просто он ложится, -
Вьюги ледяная птица
Снега зёрнышки клюёт.

КрУжит свет от фонаря,
Искорки летят в пространство.
Белое сияет царство,
Мне спокойствие даря.
В странном вихре полуночном
Вензеля видны построчно –
Новый росчерк января.

Фото из инета. Спасибо автору


Рецензии