Спокойно падай в океан смирения

***
Спокойно падай в океан смирения,
И ничего исправить не спеши,
Пойми что смысла нет в сопротивлении,
Оно всегда обуза для души.

Спокойно падай в океан смирения,
И от падения получая кайф,
Поймешь оно для нас освобождение,
И испытаешь небывалый драйв.

Спокойно падай в океан смирения,
На эгоизм внимания не обращай,
На доводы его и откровения
Ты говори,- не нужно, ни стращай.

Спокойно падай в океан смирения,
И ни за что в падении не держись,
Знай ничего на свете нет блаженней,
Когда ты принял безусловно жизнь.


Рецензии