С последней сигаркой

Найди меня с сигаркой последней
Между лесов высоких надгробий.
Найди меня в сумраке рассветней
В глубине безудержных утопий.

Сигарета тлеет, я лечу выше
Гордый человек на краю крыши
Будто ворон этих серых домишек
И меня вряд ли кто то услышит.

Ложью полностью порезанный рот,
Всё вокруг одиноко, мне страшно.
Светло-белой депрессии оплот,
Я жизнь вижу полностью муляжно.

На кухне свет, за окнами темно,
Ночь  бабочкой  на свет летит, сгорая
И если вдруг не выдержит стекло,
Задушит мрак меня все заполняя.


Рецензии