В гости к Нептуну на Летний праздник музыка и сл М

           1               
                Собрались мы всем отрядом в гости к Нептуну               
                Представители индейцев племени Шингу               
               Припев               
                А Нептун кружится в вальсе прям на дне морском               
                ну а свита вся морская ходит ходуном               
          2               
                А по  греческим сказаньям царь морской он злой,               
                на нашем празднике он совсем простой               
              Припев               
                А Нептун кружится в вальсе здесь на дне морском               
                ну а свита вся морская ходит ходуном               
          3               
                Кружим дружно царь  со свитой здесь на дне морском               
                Мы с задором подпеваем песенку о нем               
             Припев               
                А Нептун кружится в вальсе прям на дне морском               
                ну а свита вся морская ходит ходуном             


Рецензии