Её море

Её глаза блестят зеркально.
И паутина из волос,
По ветру скачет филигранно,
Щекочет и ласкает нос.

Ей море дарит свежий ветер.
Она вздохнула аромат,
Вечерних бризов энергетик
И ночи горький шоколад.

Она стоит на тихом пляже,
Ногами утонув в песок.
Луна и звезды в её пряже,
Нашли укромный уголок.

Ей волны шепчут мелодично,
Поют симфонию любви.
О камни бьются неприлично,
Пугая тишину ночи.


Рецензии