Сколько подарков дарят любимым

Сколько подарков дарят любимым,
Но лучшего подарка чем любовь ведь нет.
А  те , другие подарки, просто мелочь.
Вот вам на это всё ответ.

Ведь если душа черства и безразлична,
То никакие подарки её не исцелят.
А просто жадность, алчность и обманы
Они ещё больше душу очерствят.

Так что если дарят вам любовь
Сначала душу вы свою спросите
Ответите ли вы любовью на любовь.
А если нет , так просто и скажите.

Любовь  ведь  это не игрушка,
Ею разбрасываться   никак нельзя.
Ведь может получиться  такая  петрушка,
Что пропадёт вся любовь и уйдут друзья.

11.01.2022


Рецензии