Кто эта гадюка?

Скоро США с Россией
Сцепятся, как два медведя….
Кто-то тихо копит силы
Обе стороны подвЕдя-
В лобовое столкновенье….
Мне бы уловить мгновенье,
Хоть взглянуть одним глазком,
Кто на царство прёт ползком?….

         2022г


Рецензии