156

Убери контроль над чувствами
Разрушая стены покоя
Ты не придешь к истине
Если себе  не позволишь

Деньги и медитации
Вкратце все так спокойно
Серьезный оскал
Мне грубить не позволит

Не позволяя себе растворяться
Ты становишься тверже как будто
Я чувствую тепло
В холодном льду под утро

Твоя честность и искренность душит
Я давно таких не встречал
Среди грязных и душных людей
От тебя пахнет так идеалом

Вокруг много похожих копий
Я давно не испытывал искры
Ты убила меня паранойей
Улыбаясь моей грусти 

Отпустим прошлое
Но тебе все так сложно
Твой комфорт не разрушиться, знаешь!?
Это первое, что тебе посвящаю... 


Рецензии