Хочу на море в Геленджик

Хочу на море в Геленджик
Согреться солнцем надышаться
Покушать вечером шашлык
Шампанским вдоволь наслаждаться

Пешком по берегу бродить
И в море ночью искупаться
О всём плохом скорей забыть
Уснув в любви не просыпаться

Все раны в сердце успокоить
Найти гармонию в душе
И новый мир добра построить
В прекрасном южном шалаше

Я так замёрз в тоске кручине
Что очень хочется тепла
Вся жизнь скучна теперь отныне
Как будто страшная скала

Передо мною возвышаясь
Холодной каменной стеной
Скала презренно надсмехаясь
Даёт понять-тепло за мной

Попробуй вырваться на солнце
Увидеть моря нежный бриз
Открой заветное оконце
Исполни свой души каприз

О Боже дай скорее руки
Мне помощь так твоя важна
Я так хочу уйти от муки
Тепло любви твоей нужна

Чтоб растопить былые грёзы
Найти гармонию во всём
Не нужно лить скупые слёзы
В усталом мире мы живём

Найду ли выход я не знаю
В скалистой жизни тяжело
Но всей душою понимаю
Добро всегда разрушит зло

14.01.2022

Александр Башашин


Рецензии