Mother issue? RUS

Мальчик, верящий
В сорок пять в принцесс:
Вот кто ты. И весь мой прогресс
Обесценен был изначально,
Не поэтому ль я так печальна?

*из цикла "Профессор и Волчица"*

Mother issue - термин в психологии, обозначающий материнскую травму


Рецензии