я б построила дом из любви тепла

я б построила дом из любви и тепла,
чтобы люди в нем грелись, в ненастное время.
только все построено до меня,
в церкви свечи горят и я верю.

ты придешь и поставишь, свечу к алтарю,
твои губы прошепчут, отче.
иногда мне кажется, что тебя люблю,
нежность в сердце моем, между прочим...


Рецензии