Лепестки весны

ЛЕПЕСТКИ ВЕСНЫ





Из лепестков Божественной весны,
Я сотворю тебя моя родная.
Смотря в глаза любимые твои -
Моя принцесса солнечного рая.


Из лепестков чарующей весны
Смогу сложить пленительные строки.
Что до краев наполнены любви
И мы с тобой уже не одиноки.


Держи мою горячую ладонь,
Забудь навек свои переживания.
Забудь легко пылающую боль,
Что лишь сжигала пламенем сознание.


Не торопи вновь стрелок на часах,
Что забирают дни в тысячелетия.
Как будто птицы мимолетный взмах
Застыл в картинах прошлого столетия.


Из лепестков пленительной весны
Я волшебством тебе открою чудо.
Я покорю тебя до глубины
И лишь с тобой родная счастлив буду.


Не подпуская в сердце никого,
Завороженный навсегда тобою.
Когда любя, смотрю в твои глаза
И на Планете нас сегодня двое.


Под лепестками ласковой весны,
Под снегопадом райского цветения.
Где оживают так легко мечты
И не бывает страха и сомнений!!!






Соколов Г.И.


Рецензии