И ангел с неба улыбнулся

 Посвящается Чарльзу Гродину
   (р. 21.04.1935 г.; ТЕЛЕЦ)

Мечтал ты знаменитым стать,
Чтоб покорить любимую плутовку.
Хотел найти друзей себе
   под стать
И применял изобретательства
   сноровку.

Ты воспевал теперь лишь пышных
   дам -
Их супер бюсты, налитые станы.
Ходил теперь только по их
   следам
И кабинет их торсами обставил.

Либидо новое вдохнуло в тебя
   радость...
И творческий порыв в тебе
   проснулся!
Отбросил ты легко рутины гадость
И Ангел с неба тебе нежно
   улыбнулся.

Неужто трудно так, друзья,
   понять,
Что иногда своё либидо надобно
   менять?

          *     *     *

      Продолжение следует...


Рецензии