Ты и я

Ты и я – мы оба разные,
Как два берега реки!
В дни разлуки несуразные -
Выть охота от тоски!
За окном зима завьюжила,
Снегом белым замела!
Льдом холодным проутюжила,
Нас метелью обожгла!

Мы до срока будем в коконе,
Нам бы выбраться на свет!
Утонуть бы в детском гомоне,
Чтобы каждый был согрет!

Но бегут минуты вечностью,
Меня рядом с вами нет!
Будь судьба почеловечнее -
Нам и так хватило бед!

Дни за днями лентой стелются,
В сердце плещется металл!
На двоих тоска разделится:
- Ты устала – я устал!

Ты и я – мы оба разные,
Как два берега реки!
В дни разлуки несуразные -
Выть охота от тоски!


Рецензии