Прожита жизнь

Прожита жизнь и близится к закату...
Но встретившись в ней много лет назад,
Они прожили жизнь с друг-другом тесно, рядом,
Как и сейчас идут аллей неспеша.

И день осенний освещённый ярким Солнцем,
Сопровождает путь двух преданных сердец,
Меж тех деревьев с пожелтевшею листвою,
Где тишина, где воздух чист и свеж.

Стоят скамьи в аллее опустевшей,
Ну, а сама аллея, как и путь земной,
Уводит их собою в бесконечность,
Как-будто в Вечность их уводит за собой!


Рецензии