Красного Бордо и фужер...

Красного Бордо и фужер,
И ломтик тонкий сыра.
Ты для меня — ma chere,
И белый голубь Мира…

Твоя сила в крыльях,
Объято сердце огнём…
Ты самая, самая милая,
Порхаешь ночью и днём…

Вся в делах, и заботах…
Наше жильё убираешь,
На кухне, как на работе,
И как ты всё успеваешь?…

Напевая весёлые песни,
Пот рукой вытирая со лба -
Словами игриво-лестными,
Зазываешь меня иногда…

Я какими-то занят делами,
И всё равно любуюсь тобой,
Как чудеса совершаешь руками
И в душе наступает покой…

Нам тихого вечера зимнего.
Жаль нет камина у нас…
Чтобы рядом ты моя милая,
И счастья совместного час…

Бордо сухое французское,
На тонкой ножке фужер…
Красота восточная русская
И счастье моё ты, ma chere…


Рецензии