Слушайте тишину

Слушать научилась тишину.
Мудрую. Как истина, простую.
Мне она душевную струну
В нитку превратила золотую.

Есть на ней и радость, и покой,
Счастье вместе с верой и надеждой.
Их ты не потрогаешь рукой,
Словно бусы с праздничной одежды.

Крылья обрела моя душа.
Синей птицей рвётся в поднебесье.
Легче стало мне теперь дышать.
Жизнь вокруг звучит заздравной песней.

Это можно ощутить в себе.
Чувствовать и сердцем, и подкожно.
Хочешь перемен в своей судьбе?
Слушай тишину. С ней всё возможно.


Рецензии