Донжуан

Дожил я до седин глубоких,
В любовь не верил никогда.
Любил я женщин очень многих,
Но верен был им не всегда.

Тогда я был такой красавец-
Любая шла за мною вслед,
И, чтобы не обидеть девиц,
Всегда им нёс какой-то бред.

Но быстро пробежал время.
Куда девалась моя прыть?
Несладкое настало бремя-
Теперь мне только волком выть.


Рецензии