Закончен праздник

Закончен новогодний праздник,
Он две недели душу согревал.
И наступил обычный понедельник,
И что бы тихо жизнь я продолжал.

Не слышу новогодние хлопушки,
И конфетти давно уж подмели.
И елку с внуком разобрали,
Игрушки в шкаф,до будущей зимы.

И хочется дождаться праздник,
Который будет ровно через год.
Да, вижу внук в себе уверен,
А я в себе, почти наоборот.

Теперь мне каждый день в подарок,
И солнца луч,прохлада по утру.
Как хорошо, что я давно родился,
Но ни кому об этом не скажу.


Рецензии