Затмили будни

Затмили прожитые будни
Все то, что прожито тут мной,
И оттого весь мир свободный
Внушает страх мне неземной.

Все тополя здесь счастьем веют 
Всем тем кто  труд благословит,
А ивы хмурые доверят
Бездельникам  суровый диалект.

Мне  в беззаконие боже правый
Ступать не хочется ногой.
Но все,  что делается правой
Полит машиной  это зной.

Глаза мои те голубые
Не потеряйте свежесть лет,
Мы с вами повидали мир,
Ещё увидим и тот свет.

Мотает жизнь безжалостные будни
Не дав почить от прожитой разрухи,
И оттого мне легче в жизни жить,
Ведь я  ценю все души, и все муки.


Рецензии