Обложил король всех данью...

* * *

Обложил король всех данью -
Все платите по рублю.
На людей кидался с бранью:
"Захочу - всех порублю!"

Повенчался он на царство,
Только сделал это зря.
Люди не терпели долго
Самодура-короля.


Рецензии