Душа моя

Минуты тех мгновений, где рядом я с тобой
Сравнимы только с чудом и пламенной мечтой.
Я множество оттенков увидел в этой жизни,
И самый чудный был, глаза твои игристые.

Былые чувства догорали
Я верил в них, но все равно.
Они как цапли улетали,   
А я лишь  думал об одном. 

О этом лучезарном взгляде,
Который будет душу греть.
О такой жизни на эстраде,
Где будет счастье нам не счесть.

Ведь счастья для меня полярно
Медленно тлеет всё под солнцем.
И жизнь стремительно и нагло,
Сжигает радость всю дотла.

Досадно, многих на пути я потеряю,
Много знакомых и друзей, уйдут долой.
И ты моя душа родная,
Останешься наедине со мной.


Рецензии