Солнце с тучками играет

Солнце с тучками играет,
свела их в веселый хоровод.
Нежно улыбнулось и сияет,
Засверкал весь небосвод.

Тучи в  танце закружились,
красиво платья распушив.
Туда-сюда по небу носились
под зимний сказочный мотив.

Зима на флейте им играла,
мороз в бубенчики звенел.
Снежинки радостно летали,
накрыв чудесный, дивный лес.

А тучки ещё больше разыгрались,
в танце солнце закружив.
Звонко и озорно смеялись,
ликующий полет был так красив.


Рецензии