Близкий кто, а кто родной?

Близкий кто, а кто родной?
Если с ним, и в путь, и в бой,
Если вам аж небо низко,
С другом ты и очень близким!
А придет лиха минута,
И в объятия к кому-то
Ты захочешь, как домой,
Это значит, он – родной!
29.05.2021


Рецензии