Всё же дядя Серёжа, дядя Серёжа

Всё же дядя Серёжа, дядя Серёжа,
Сергей Карлович как-то дюже серьёзно,
Сергей Карлович - душно, лицеприятно,
если речь - междуречьем иссохшим без мата...

По халтурам кроили град солнечный ладно,
посылая заказчиков в рай не печатно...
Стольный плотник, Иосиф и братья-братушки,
на том свёрнутом свете - ни больно, ни стружки...

По халтурам - стаж творческий и безхалтурный
заработали - словно попали под пули...
И сажали не вы обречённого сына,
ваша вишня в саду расцветала, но мимо...

Всё же дядя Серёжа, дядя Серёжа,
где-то сотка мудил схлопотала по роже,
то хвала кулакам отставного боксёра...
Закодировать что ли от бешенства скорый -

Поезд, сучий без вас он, дядя Серёжа...
Кодировка от правильности - невозможна...


Рецензии