Зеленые долы

Там где славные места
Множатся людской любовью,
И воспетые в стихах
Поражают вечной новью,

Там где слышен детский смех -
Света ручейки земные,
Мирный дом всегда для тех,
Кто к добру направил силы.

Нежный, робкий ветерок
Или мощный летний ветер,
Дождь смеется: "Что промок?!"
Да промок, но не заметил,

Не заметил, а постиг
Тихих тайн священный образ,
Расцелован каждый миг,
Облюбован каждый голос.

Человечьего тепла
Уровень стабильно - сильный сообщает:
Холода не проблема. Очевидно! 

Мир реалий наших грез,
Мир - итог пути где дети
Счастливы, успеха слез,
Плод пути тысячелетий,

Здесь живем и вольно нам,
Взоры радуют просторы,
Жизнь - бездонный клич словам:
"Мы ваши на веки, Зеленые долы!"


                16.01.22.


Рецензии