Тот неловок, этот колок

Тот неловок, этот колок –
В судьбах общий есть недуг.
Сколько предстоит размолвок
По дороге, милый Друг!..

В сложный мир, мир не бумажный,
Родились мы для того,
Чтобы, встретившись однажды,
Не оставить никого,

Чтобы сверили на месте
Жизней свод и Неба свод,
Шаг за шагом чтобы вместе
Перейти за горизонт!
29.05.2021


Рецензии