След Путина

Проходит детство, вырастаем
Работать начинать пора
Образованье получаем
И,"улетаем со двора"

Мы точно знаем что нам делать,
Ведь мы учились столько лет...
Мы выбрали то, что хотели:
Шахтёр, артист, искусствовед...

А кто-то пожелал в аптеку,
Халатик белый и без пыли;
Кто за станок, в библиотеку...
Но, вот о чём лишь позабыли-

Жить хорошо, нужна зарплата
Чтоб хлеб в достатке и "вода",
Чтобы приличной была "хата",
Но, всё зависит от труда

И,когда пенсия приходит,
(Что назначают по труду),
О,как "аптекари" все стонут
И нынче, они мутят воду
След Путина во всём находят
И кличут на него беду.


Рецензии
Совершенно правильное суждение о назначении пенсии по труду человека

Клавдия Ермакова 2   20.04.2022 09:54     Заявить о нарушении