Интересно как меняются твои взгляды

Интересно как меняются твои взгляды,
Как в тебе перемены растут
И с каким же трудом и плачем
Ты становишься крепче пут

Слушай голос внутри себя,
Но не то, что скажут друзья,
Укрепляйся в духе твоём,
В наступающий перелом


Рецензии