А за ним Крещение

Вдохновение - стихотворение"Шалит зима", автор ЖЮР 22.
http://stihi.ru/2022/01/14/951

Новый Год! Ах, Новый Год!
Отдохнув совсем немного,
он опять к нам придёт,
мимо не пройдёт дорога...
Дед Мороз мешок несёт,
пожеланий целый короб!
Для того, кто так нам дорог,
остальное всё не в счёт...
Чтоб метельною тропой,
не плутал в еловых кущах,
беды все забрал с собой,
чтобы год был самый лучший!
Нам оставил дивный вечер!
Мир без войн и без болезней!
Звёзд мерцающие свечи,
что гораздо же полезней...
Он пришёл, вот воскресенье!
А за ним придёт Крещенье!!!

      16.01.2022.
       Барнаул.


Рецензии
Все невзгоды и напасти
Не возьму Я в новый год.
Только радость, только счастье,
И улыбок хоровод не 🤗⛄🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   14.01.2024 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.