Стихотворцы

Жизнь поэта  -  автономна,
Труд  -  на грани озорства...
Мысль абстрактная  -  объёмна,
Не вмещается в слова.

Жизнь поэта  -  драматична,
Дел мирских  -  невпроворот...
Стихотворцы  -  симпатичный,
Обаятельный народ.

19.12.2021 г.


Рецензии