Раскинул месяц по небу узоры...

                ***
Раскинул месяц по небу узоры,
И в свете звёзд - густая глубина…
Я вспомнил взглядов наших разговоры,
Отбросив то, что промеж нас война.

И снова боль, и снова эти сети,
И кажется, что чувство вновь ушло…
Но для меня - на всей большой планете -
Не будет взгляда ближе твоего.

А сердце - верует, что всё попеременно,
И что однажды синяя волна
Твоих надежд и счастия так верно
Наполнит моё озеро сполна.

И будет снова где-то в поднебесье
Царить мерцаний звёздный хоровод…
Я знаю точно - множество воскресий
Святыня наших душ переживёт…


Рецензии
Очень красиво. С надеждой и с верой.

Мэри Снегова 2   22.01.2022 05:02     Заявить о нарушении