Лживые полумеры

Есть что-нибудь лживее полумЕр?
полупрощАний, полувзаимности
полувер?
Как долго ты можешь быть получей?
полуискренен , полусчастлив  и полусмел
И полусвободен...
 наполовину лишь отпустив
 можно ли правда уйти?
наполовину..
но полностью глух к себе
Настолько,
что не донести,
что на полулюблю и полупростил
не дойти
даже до половины пути


Рецензии