Вопрос

Насколько все это игра?
Вопросом терзался, не раз уж.
Любовь оказалась-слова,
Исчезла она в одночастье!

Как глупо не ценим мы то,
Судьбой, что дарованно свыше.
Насколько все было игрой?
Вопрос этот мой не услышишь.

14 января 2022г.


Рецензии