Друзья

Друзья есть по жизни, друзья есть по масти
Друзья есть по бизнесу, есть по несчастью
Есть по увлечениям и по досугу
Но лучше всего-это быть просто другом

Дружить без морали, без всякой корысти
Ведь дружба должна быть искренней, чистой!
Скажу всему миру на зависть, назло
с друзьями, к примеру, мне повезло!

    28.11.2020    Игорь Поручаев


Рецензии