просто такая суббота пьяная

с ним мы в одном наушнике niletto слушали
целовались до рваных губ
со снежной  горы я катился, поддатый дурак
ловил его придурка такого же пьяного с разбитой голой коленкой сквозь дырку на джинсах
потом мы бежали куда-то орали что нам на такси и в разный район
а может в одну и ту же постель
но только одетыми, конечно одетыми
и в шапке и в свитере
и чашки для чая пустые и мы на диване уже полуголые
конечно не голые но снова включаем дай мне дай мне дай мне да
и окна горят на рассвете и вот твоя карточка в банке от банка
ты всё потерял но только не нас, как всё нелепо и невозможно
я очень тебя люблю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.