***

О душа ...

твои просторы вечность ...

счастья море

 горя горы.

Как мне выжить в этом мире

И быть всегда любимым и счастливым.
Человеком ...
челом века

Не опозорить
И с пути не сбиться
Просто надо в горькую обитель с любовью радо както  влиться.

Как то приспособиться не злиться.
Улыбаться научиться...
 не раздражаться не лениться.
На благо жизни ...
свой век трудиться


Рецензии