Земля для жизни всем

Девчонка бойкая, как песня звонкая
Фигура тонкая, травинка ломкая.
Не раз дразнил её я первоклассницу,
А полюбил уже десятиклассницу.

Живём давно мы с ней в любви и радости,
Земля для жизни всем до самой старости.
Не за молить грехи и в этом каемся,
Пусть и не каждый день, но мы пытаемся.


Рецензии