Не забывай

Не забывай же тех,
Кто помнит о тебе
И помни тех,
Кто вдруг тебя забыл.
А мы все вместе,
Все в одной судьбе,
Пусть и кому-то ты
Совсем не мил.

А телефон в углу
Давно молчит уже.
Он постарел
И многое он слышал.
Секретов знает
Столько обо мне
И о тебе. Так будто
Выше крыши.

Но только номер мне
Тот не набрать.
Гудки лишь слушать
Длинные до ночи.
А мы уходим,
Чтобы все прощать.
А мы прощаем многое
Не очень.

И диск его
Уже не повернуть.
Как не вернуть
Ушедшее куда-то.
Гудков коротких
Слышен длинный путь.
И трубка ляжет
На рычаг обратно.


Рецензии