И долго трезв не будешь ты

Жизнь каждый день
Рождает нечто снова
Вот душистая сирень
Вот от человека слово

Вот аромат творенья
Вот новое игристое вино
Не упрямься,не стараися
Не опьянеешь все равно

А вот лишь винный дух
И ты паришь один за двух
И долго трезв не будешь ты
Глядя в небесные черты

16.01.2022


Рецензии