Песня

Обязательная строчка:
"Снег кружил,  словно бешеный,
 Наметая преграды"


Снег кружил, словно бешеный,
Наметая преграды.
Ты спокойно и взвешенно
Говорил, что нам надо:
Позабыть встречи прошлые,
Что зашёл лишь проститься.
Уверял, я хорошая,
Но, ты вольная птица.

Припев: Непогода -непогода - метель...
  Воет ветер и вьюга.
  Непогода - непогода - метель...
  Не нужны мы друг другу.

Снег кружил, словно бешеный
За окном.. Слёз нет - горько...
Твоё бегство поспешное
Нестерпимою болью...
Разбежаться расстаться нам
Как ножом... Обронил.
И комком непроглоченным
Мне твоё " извини"...

Припев:( вариант1)
 Непогода -непогода - метель...
  Воет ветер и вьюга.
  Непогода - непогода - метель...
  Не нужны мы друг другу.

Снег кружил, словно бешеный,
И шаги твои смолкли...
Мои чувства повержены,
Превратились в осколки.
На преграды на снежные
Я невидящим взглядом...
Не нужна я совсем тебе.
Не нужна и не надо...

Припев: ( вариант 2)
  Непогода - метель...
  Воет ветер и вьюга.
  Непогода - метель...
  Не нужны мы друг другу.


Рецензии