Власть самозваная

Эта власть самозваная, что не от Бога,
Незаконна, фальшива! Но как ее много…
Неустойчива, зыбка она, скоротечна,
Но ведь жизнь коротка таракана за печкой…
Да к тому же не всё, что на свете от Света –
И фальшивая власть насаждается кем-то.
23.05.2021


Рецензии