Вернуться к началу

Как же трудно решиться
Возвратиться к началу;
Так легко отрешиться
От того, что пленяло.

Таковы наши судьбы -
Начинаем, бросаем...
Увлечений тех груды
Мы легко забываем.

Может это неплохо -
Оставлять, что не нужно.
Ведь живем в суматохе,
Потребляем бездушно.

Но я верю, найдется,
Чтоб вернуться к началу,
Время, что закрадется
Для того, что пленяло...

6 июля 2021 г.
Благосклонному другу от восхищенного.


Рецензии