Увы, спектакль этот вечен

Увы, «спектакль» этот вечен,
И будет злобный доброхот,
И волк под шкурою овечьей…
Но будет ведь и дон Кихот,
Секрет постигший шкур и мельниц,
Как ни старался бы умелец!
И сказано, что по плодам
Вы распознаете «актёра»,
А уловить всё можно скоро –
По злобой пышущим глазам!
23.05.2021


Рецензии