Боль

За мгновение боль сковала,
От объятий, тоже боль!
Нет, не будет белых платьев,
Боль-туман, вошла в мой дом.

Лист бумаги заберёт всё,
Но осадок не убрать.
В ниглиже лежу в постели,
Мне б бессонницу прогнать!

Мысли голову пронзают,
В ней скопились словно ком.
Замотаюся в одеяло,
Буду ожидать свой сон.

13 января 2022 г.


Рецензии