Хочу увидеться

Хотим того, иль не хотим,
Но, независимо от нас
От нашего величества хотенья
Бегут минуты, бежит час,
За часом годы...мы грустим
Особенно в свой день рожденья

И вот, уж год двадцать второй
Зимы промчалась половина
Полуночь, я лежу без сна,
А почему, и в чём причина?
Всё просто-быть хочу с тобой,
Нужна!равно подснежнику,весна

Да, впереди мороз, метель,
К тому(ж),Ковид ещё бушует,
Чему, конечно мы не рады...
Как образ твой меня волнует,
И, Боже сохрани, постель...
А просто-быть с тобою рядом.


Рецензии